Кладбищенский приворот на безымянную могилу.
Ритуал от родовой некромантки.
1. Начинаем в субботу при растущей луне.
2. Приветствие Хозяйки кладбище подношение и разрешение на ритуал.
3. Найдите безымянную , бесхозную могилу.(чтобы не было на ней ничего определяющего кто там захоронен, чем больше её бесхозность тем лучше)
4. Поставьте локоть в центр могилы, с помощью маятника определите станет ли дух покойного помогать. Если да и за это время не произошло не каких негативных знаков, приводим могилу в полный порядок, на могиле оставляем подношение (конфеты к примеру).
5. Наладить контакт с безымянной могилой не так легко как кажется, лучше походить к ней несколько дней, расположить к себе, понять настройку всё ли в порядке. В будущем время от времени посещайте эту могилку, может очень сильно пригодиться такая связь если уже расположили духа.
6. Нужно фото или вещь кроля, (лучше сразу по возможности и то и другое)
В первой половине дня придите к могиле, положите фото(вещь) в центр могилы.
Говорим :
" Ты был живой, любил или не любил, но мне помоги, пусть полюбит меня (имя). Терзай его (её), спать не давай, чтобы обо мне печалилась (лился), за мной бегал(а), плакал(а) ”.
Затем в чёрную материю положите горсть земли с этой могилы и фото (вещь) привораживаемого и заберите с собой.
7. Ночью (в этот же день) идем опять к могиле, разложите на ней угощение и фото (вещь), раскладывать угощенья надо в центр треугольника из 3 перевернутых церковных свечей, зажигаем, говорим:
" Душа мёртвая, ты и среди мёртвых, и среди живых, помоги в моей просьбе, отдай мне душу, сердце, разум и тело рабы ( раба) (имя), на жизнь, на смерть, на веки. Жизнь и смерть едины, едины, едины. Морок, Морок, Морок! ” (говорить надо 9 раз, но надо ещё почувствовать связь с духом и понять донесли вы ему свои намеренья)
Затем берёте фото, кладёте его в карман на уровне сердца " лицом” к себе и идёте на ближайший к кладбищу перекрёсток. Стоя в центре перекрёстка левой рукой бросаете монеты (достоинством 1 коп. или 1 руб.) столько, сколько лет привораживаемому, и пока монеты летят, говорите: "Уплачено”.

Когда ночью заходите на кладбище, так же делаете подношение Хозяйке. - незабываем.
В воскресенье, пойдите в храм и поставьте три свечи за здравие духа.
Приворот очень сильный и снять его трудно.
Так же помним о закрепе работы (защите).