Вам, необходимо идти на кладбище и найти могилу, в которой похоронена женщина с таким же именем, что и Ваша возлюбленная. Так же, с собой нужно прихватить фотографию любимой. Отметьте для себя это место и приходите в ночь на новолунье. Когда луны полностью не видно, закопайте фотографию любимой перед памятником и прочтите следующее заклинание:
«Ты (имя девушки) лежишь в земле, под слоем сырым и немым. А (имя девушки) ходит по земле с другим. Дай же мне умершая (имя девушки) свое благословение на (имя девушки) ко мне притяжение. Да пусть она со мной будет, пусть о другом позабудет, чтоб тебе в аду умершая гореть, а (имя девушки) без меня умереть»
После этого, необходимо вернуться к себе домой, при этом не огладываясь назад. Как придете домой, ни с кем не разговаривая, молча, ложитесь в постель и пробуйте заснуть. Через некоторое время, когда фотокарточка начнет подгнивать у памятника, ваша возлюбленная или возлюбленный, даст о себе знать. Но еще раз хотелось бы предупредить о том, что кладбищенский приворот очень страшен, в первую очередь обратным своим действием.