Что нужно:рубаха льняная до пола,Мыло ,которымобмывали покойника,бархат черный(на нем нарисовать пентаграмму вершиной на запад).Делать на закате.

Надевают рубаху , задом наперед, постелить бархат, нарисовать мылом пентаграмму и вокруг нее круг(диаметр 2.40м), стать лицом на запад начинайте читать заговор и идите задом к востоку через круг,не прекращая читать когда будете между рогами пент.также спиной идете влево(противосолонь)и ходите по нему читая 12 раз:

«Иди, солнце, не с востока на запад, а с запада на восток, под восточную сторону. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас, против всякой воли, по моей колдовской доле. Против седин и против морщин, против естества, по воле колдовства. Выпускаю я 12 сил, подзываю я 12 сил. Ой, вы, силы земные и неземные, подойдите и заберите с меня всякую старость, всякую дряхлость, седину и желтизну, и вялую кожу, и тусклые очи, и боли в ногах, и боли в руках. Заберите старость и унесите, а мне принесите то, чем девка гордится, молодица кичится. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык.истинно».

В конце когда дочитаете рубаху снять,положить в центр.положить туда же 12 монет(желательно медные)все завязать узлом и топайте на кладбище,или на третий перекресток от дома.все это красиво укладываете посередке и оставьте подношение.Затем молча домой.